
Для того чтобы узнать цену или купить пищевую техпластину, Вам необходимо оставить заявку или связаться с менеджером по телефону.
Типы пищевых техпластин
Пищевые пластины согласно ГОСТ 17133-83 выпускаются следующих типов:
- тип 1 — Рыба, мясо, сливки, молоко, любые молочные продукты.
- тип 2 — Растительные масла, животные жиры, любые жиросодержащие продукты, майонез.
- тип 3 — Овощи и фрукты, соки, пюре, дрожжевые суспензии, пиво, вода (питьевая, газированная, минеральная), сиропы, любые безалкогольные напитки, консервы.
- тип 4 — Алкогольные напитки: вина, водка, коньяки и пр.
- тип 5 — Маринованные, квашеные овощи и грибы, соленые рыбные и мясные продукты, консервы.
- тип 6 — Мисцелла (растворенные в процессе экстрагирования масла)
Наименование |
Пластина пищевая 3 тип 3 мм |
Пластина пищевая 3 тип 4 мм |
Пластина пищевая 3 тип 5 мм |
Пластина пищевая 3 тип 10 мм |
Пластина пищевая 4 тип 3 мм |
Пластина пищевая 4 тип 4 мм |
Пластина пищевая 4 тип 5 мм |
Хранение
Резина пищевая подлежит хранению в складских помещениях закрытого типа при температуре от 0°C до +25°C. Допускается хранение при температурах до +35°C. Также допускается хранение изделий в условиях отрицательных температур, при этом перед использованием техпластин их необходимо выдержать при температуре +20±5°C в течение суток, или один час при температуре +50°C. При хранении техпластины должны быть защищены от воздействия солнечных лучей, попадания бензина, масел, кислот, щелочей и их паров, а также любых других веществ, способных разрушить резину. Хранение вблизи озоновыделяющего оборудования не допустимо. Минимальное расстояние от теплоизлучающих приборов – один метр.